Atkuelles
Unser Fotoalbum

40 Jahr – Feier

Tennis Südost Neunkirchen

In den herbstlich geschmückten Gesellschaftsräumen des Katholischen Pfarrzentrums St. Johannes in Wellesweiler fanden sich am Samstag, 10. November, am frühen Abend mehr als die Hälfte der Mitglieder ein, um die vergangenen 40 Jahre Tennisclub Südost sowohl in Worten als auch fotografisch in einer Endlosfotoschleife Revue passieren zu lassen, von Vereinsmeisterschaften, von Erfolgen bei Medenspielen und Wettkämpfen zu erzählen, Erinnerungen auszutauschen, an die zu denken, die uns schon verlassen haben und die Zukunft des Vereins zu planen und zu gestalten.

Der 1. Vorsitzende, Gerd Simon, gab nach der Begrüßung und Ehrung, nach den Glückwünschen der Stadt Neunkirchen und dem Grußwort von Frau Pfiffi einen Überblick über die Entwicklungen und Veränderungen im Laufe der Jahre und rief dabei so manches Ereignis wieder wach, das schon in Vergessenheit geraten war.

Ein reichhaltiges Buffet gemeinsam mit munterer Musikgestaltung sorgten für das leibliche Wohl und fröhliche Stimmung im Saal, so dass sich der Abend mit vielen Gesprächen und Tanz ausdehnte.